美国奶农试用区块链来追踪奶制品

美国的奶农可能很快会使用区块链平台追踪牛奶。

美国奶农(DFA)是一家拥有超过14,500名会员的农民合作社,周二宣布将通过使用由食品科技创业公司Ripe.io运营的区块链平台跟踪奶制品来“提高供应链透明度”。

据新闻报道,该组织希望通过确保消费者能够将商品追溯到原产地来增加客户对其产品的信任。

可持续发展和会员服务副总裁David Darr在一份声明中表示,DFA解释说它将对该技术进行试验,暂时并没有考虑具体的应用或产品。

他解释说,“今天的消费者想知道他们的食物来自哪里,区块链技术,如ripe.io,为消费者提供实时数据,这可以真正帮助提高从开始到结束的食品生产的信任度。”

他补充道:“我们知道区域链技术在农业中有很多应用,我们最终希望帮助奶农站在最前沿……目前,我们的目标是评估技术并探索它如何使我们的供应链受益“。

沃尔玛和山姆俱乐部宣布他们将迫使绿叶产品的供应商将其产品的出处存放在由IBM共同开发的区块链平台上。

作为对最近大肠杆菌恐慌的回应,沃尔玛打算创建端到端的可追溯性区块链平台。这将使公司能够比目前更有效地追踪任何潜在的疾病爆发,并帮助消费者确定他们是否有风险。

与DFA不同,沃尔玛计划在2019年9月底之前让所有供应商在主流生产中使用该平台。

图像来自Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/us-dairy-farmers-to-trial-blockchain-in-bid-to-track-milk-products/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接