Marsh确认IBM区块链保险伙伴关系将包括Salesforce

全球保险经纪和风险管理公司Marsh926日星期三的新闻发布会上证实,他们宣布将延长与IBM的合作关系,作为区块链保险验证方案的一部分。

Marsh从今年4月开始与IBM合作开发区块链服务,现在将利用IBM与客户关系管理巨头Salesforce的联系。新闻指出,“Marsh将与IBM合作,扩展其商业保险区块链解决方案,使Marsh客户可以通过Salesforce平台直接访问。”

今年4月,Salesforce曾表示,希望在9月之前加入区块链和加密货币支持。

这项新计划已经在Salesforce正在旧金山举行的2018Dreamforce大会上公开发布。

MarshIBM的保险验证区块链项目还包括ACORD(一个为保险和金融服务行业制定全球标准的机构),以及作为合作伙伴的承包商和供应商信息管理服务提供商ISN

此举是IBM区块链的最新一次整合,该公司的多功能平台使用Hyperledger Fabric来构建。

IBM保险业总经理Sandip Patel在评论Marsh对效率驱动的关注时表示,分布式账本技术今年已经出现了多个用例。

他指出:分布式账本技术通过使传统的手动流程更有效地运作并提高透明度和信任度,从而提高了许多行业的效率。

 

作者:William Suberg

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/marsh-confirms-ibm-blockchain-insurance-partnership-to-include-salesforce

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接