朝鲜将举办一场新的区块链和数字货币会议

为了展示朝鲜技术的进步和其对区块链技术的支持,朝鲜宣布计划举行区块链和数字货币会议,朝鲜在八月已经举行过类似的会议。

该国宣布计划已经开始实施,以便他们接待来自世界各地的一些最重要的数字货币大佬和区块链技术专家。与会者将在平壤区块链会议上发言和分享他们的一些知识,该会议将持续整整一个星期。据英国独立报报道,在这一周内,客人和代表也将被视为受到国家邀请的来宾。

该活动的宣传网站称,“区块链和加密行业的专家将首次聚集在平壤,分享他们的知识和愿景,建立联系并讨论商机”

然而,值得注意的是,这次大会欢迎美国人参加,但会议将不对韩国、以色列和日本代表开放。此外,记者以及“任何违反共和国尊严的大规模宣传或印刷/数字资料”都不会获准通过。

近几个月来,朝鲜对数字货币和区块链的兴趣已得到充分的彰显。就在去年,一家名为AlienVault的网络安全公司发现了一款​​采用Monero的程序,该程序是在平壤金日成大学的服务器上运行的。据彭博社报道,另一个黑客部门,Andariel集团也遭到了一家朝鲜公司的加密攻击。

据推测,朝鲜一直在探索利用数字资产来逃避美国某些制裁的可能性。

这家总部位于加利福尼亚州的安全公司在发布声明时表示,“数字货币可能为受制裁严重打击的国家提供财务生命线,因此,平壤大学表现出对数字货币极大的兴趣。”他们还补充说,上文提到的程序可能是“他们努力的最新成果”。

作者:Jimmy Aki

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://www.ccn.com/north-korea-to-host-another-blockchain-and-cryptocurrency-conference/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接