数字交易平台币安在内部工作流程中使用Refinitiv KYC解决方案

根据11月20日发布的公告,数字货币交易所币安将使用金融软件公司Refinitiv提供的自动了解客户(KYC)规则。

币安亲自向Cointelegraph确认了Refinitiv软件的使用。

Refinitiv前身为汤森路透(Thomson Reuters)金融与风险业务部门,提供市场数据和基础设施,据报导其投资组合涵盖全球逾4000家机构。

根据该声明,KYC解决方案将通过调整交易量,使世界上最大的数字货币交易机构币安将反恐资料库World-Check的风险情报数据库集成到他们的内部工作流程中。据称,这将使币安简化入职、KYC和第三方风险尽职调查的筛选过程。

Refinitiv中东和非洲董事总经理Nadim Najjar在谈到数字交易所需要添加KYC结构时表示:“过去几年,监管机构一直在努力确保所有将数字货币转换为法定货币的人都要遵守与传统银行打交道一样的KYC要求。”

KYC是企业验证客户身份和评估企业关系中存在非法意图潜在风险的过程。根据Refinitiv的声明,该服务整合了来自200多个国家权威机构的法律实体数据,并获得了一项全球政策的支持,该政策已经过100多家监管机构和金融机构的测试。

本月早些时候,币安首席执行长赵长鹏表示,该公司并不担心当前市场低迷导致的交易量过低,即使交易所目前的交易量是2018年1月交易量的十分之一。他表示,该交易所的交易量仍远高于“两三年前”,而且“仍在盈利”。

赵长鹏建议,机构进入该行业可能成为市场运动的催化剂,这与投资者和数字货币倡导者Mike Novogratz的预测相呼应,他曾表示机构投资者将在2019年第一季度或第二季度开始进入市场,届时将导致比特币(BTC)价格再创新高。

作者:Ana Alexandre

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/major-crypto-exchange-binance-to-use-refinitiv-kyc-solution-in-internal-workflow

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接