加密矿业公司Giga Watt申请破产,面临华盛顿市的驱逐


11月19日,美国主要的挖矿和区块链公司Giga Watt已申请破产。

据报道,该第五大加密矿业企业已在华盛顿东区破产法院提出申请,声称该公司“破产,无法在到期时偿还债务”。

根据法院文件,价值在0至50,000美元资产的债权人数约有50,总数约在1,000万至5,000万美元之间。

除了破产之外,加密矿业公司也面临着政府的驱逐,据报道,道格拉斯港已经开始逐步驱逐矿业公司。

据总部位于华盛顿的FiberOne新闻社报道,Giga Watt的总经理乔治·特纳(George Turner)负责管理该公司在东韦纳奇(East Wenatchee)和摩西湖(Moses Lake)的挖矿活动,声称该公司的董事会在提交破产文件时并且没有通过他的办公室。 特纳表示,他曾在 “多月前”提议过破产,但这次的消息仍让他感到“惊讶”。

据报道,总部位于华盛顿的Giga Watt,前身为MegaBigPower公司,于2012年由前微软软件工程师Dave Carlson成立,他于2010年开始关注比特币。该公司还于2017年7月进行了初始代币销售(ICO)。根据FiberOne的说法,Giga Watt的代币旨在通过筹集资金来购买“超过30兆瓦的电力”以及私人能源变电站来为挖矿设备提供动力。

2017年3月,Dave Carlson声称该公司“不需要”在美国证券交易委员会(SEC)注册,并声称该公司“创建了一个令人满意的产品供人们接触为矿工提供动力的电力基础设施。”

2018年3月,Silver Miller律师事务所发起联邦法院诉讼,涉及由Giga Watt推动的ICO,指控该公司违反证券法,出售其挖矿业务相关的代币,而未向适当的监管机构进行注册。

今年9月,FiberOne报道卡尔森在8月中旬“悄然”卸任Giga Watt的首席执行官。

Cointelegraph在11月发布了关于熊市如何影响挖矿盈利能力的分析。

作者:Helen Partz

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/crypto-mining-firm-giga-watt-files-for-bankruptcy-faces-eviction-in-washington-county

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接