VNX交易所与卢森堡大学合作提高加密资产安全

据《卢森堡时报》(Luxembourg Times)11月23日报道,卢森堡VNX交易所与卢森堡大学(University of Luxembourg)合作,旨在提高数字资产的安全性。

VNX是一家成立于2017年的代币风险投资市场和交易平台。VNX是卢森堡金融技术学院(LHoFT)、Infrachain和APSI(法国信息技术专业协会)金融技术孵化器的成员。

在合作中,卢森堡大学据称将帮助VNX为数字资产开发更高级别的网络安全。据报道,该大学安全、可靠性和信任跨学科中心(SnT)的研究人员将设计新的IT框架,以提高交换安全性,以及加密资产的托管。

SnT网络安全专家Radu State博士说,对于在区块链上发布代币的多样系统,必须解决几个问题。

State报告指出,“软件层”的安全性必须确保控制单个事务的契约不包含任何漏洞。

据报道,VNX创始人兼首席执行官Alexander Tkachenko表示,该交易所的发展需要监管的透明度、投资者的保护以及与当前市场标准的兼容性。

“在为代表数字资产的代币的透明交易创建一个安全且符合监管的市场方面,我们的目标是引入现代安全机制,能够完全保护我们的平台,并可能影响全球网络安全市场。”

Tkachenko还表示,他相信”区块链技术是金融业发展的下一大步。”

去年10月,在卢森堡注册的密码交易所Bitstamp,为欧洲首家完全合法的密码交易所,被比利时投资公司NXMH收购,后者反过来又为韩国媒体集团NXC Corp所有。

该交易所首席执行官指出,尽管今年交易量下降了60%至70%,但由于数字货币的平均价格高于2017年大部分时间的价格,该平台仍保持盈利。

今年6月,Ipsos研究公司代表ING Bank B.V.进行了一项研究。调查显示,在卢森堡,拥有数字货币的人比例最低(4%)。来自西班牙、法国和卢森堡的受访者更倾向于依赖金融或银行顾问。

 

作者:Ana Alexandre

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/exchange-partners-with-university-of-luxembourg-to-improve-crypto-asset-security

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接