承包商威胁要起诉KodakOne拖欠费用

KodakOne是一个基于区块链的摄影师权利管理和保护平台,它欠开发该平台的承包商10多万美元。

根据HardFork的一份报告,KodakOne被一群承包商指控拒绝按时支付合同费用。在英国律师事务所伦敦律师事务所(London law Practice)应承包商要求向新闻媒体发送的一封电子邮件中,这些专业人士希望区块链创业公司按照双方在聘用条款中达成的协议,支付未付款的发票。

HardFork引用伦敦律师事务所的话说:“不幸的是,道歉和未兑现的付款承诺并不能使我的客户能够向为KodakOne工作的人付钱。由于时间紧迫,在没有任何有意义的付款建议的情况下,法院将在7天内开始诉讼。”

在该平台宣布将首次代币发行作为为知识产权和照片发行平台筹集资金的手段后,KodakOne的受欢迎程度达到了高潮。KodakOne还宣布,他们计划发布其原生代币KodakCoin。该项目最初由RYDE Holdings公司(原名Wenn Digital)负责。声明公布后,柯达(Kodak) 在纽约证券交易所的股价飙升了200%以上,但此后大幅下挫。

尽管公司高管仍在世界各地的各种活动中推广该项目,但该平台的开发已经停滞。

今年9月,KodakOne的主要投资者Global Blockchain宣布,该平台将与一个基于人工智能和机器学习的平台Lobster合作,Lobster允许摄影师和社交媒体平台的用户将他们的照片和视频货币化。通过这种合作关系,KodakOne将监控和支持存储在Lobster数据库中的1000多万张照片和视频。

RYDE Holdings首席执行官Jan Denecke说:“对我们来说,我们与Lobster合作的是我们使命的完美案例:让摄影师、艺术家和普通智能手机用户完全控制他们的照片如何在网络上使用。”

KodakOne后许可门户网站(PLP) 也于上个月推出,此举将PLP引入KodakOne平台的第一个服务支柱。他们声称它可以在一秒钟内处理10亿张照片,而且它可以为潜在的权利侵权者提供一种简单的方式来追溯图像使用权,并避免法律或许可问题。

作者:Jimmy Aki

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.ccn.com/report-contractors-threaten-to-sue-kodakone-over-outstanding-fees/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接