比特币现金分叉到底是会爆涨还是会归零?

根据Reddit网站前加密专家、企业家Ryan X. Charles的说法,比特币(尤其是比特币现金衍生品Bitcoin SV)的未来只有两种选择——它要么涨到天文数字的高点,要么跌到零。为了证明他的观点,周五发布了以下推文。他已经决定在比特币现金(BCH)硬分叉推出的两个网络中,他支持Bitcoin SV(BSV)。

两个长期的可能性:

1.所有加密资产都变成零;

  1. BSV价值变成100万美元,其他加密资产都变成零。

只有BSV的经济学是长期有效的。但即使是BSV也会在没有大规模增长的情况下倒闭。采用胜过一切。

— Ryan X. Charles(@ryanxcharles) 2018年11月23日

当然,作为一个整体,数字货币的未来有很多可能性,所有版本的比特币的未来也存在很多可能性。但Yours.org创始人推文的真正含义在于最后一点:“采用胜过一切。”

Yours.org是最早推出比特币现金服务的网站之一

Charles长期以来一直主张在比特币网络中建立更大的区块,他认为同时处理数百万笔交易的能力对比特币的长期成功和生存至关重要。直到比特币现金上线后,他才觉得自己可以推出Yours.org。该网站要求人们通过在线支付来阅读内容,支付金额低至1便士,并定期进行处理。Yours.org有点像一个超货币化的WordPress.com(一个博客平台)或Tumblr(目前全球最大的轻博客网站),没有像Steemit(一个社交媒体网站)那样建立自己的区块链。

在接受CoinGeek采访时,他说:“我认为nChain和CoinGeek方面明白,ABC方面似乎一直在掩盖的一件事,是现在迫切需要扩大规模。”

离开Reddit之后,Charles列出了一些想法,想创建一个分布式的社交网站版本,但最终还是创建了Yours.org。最近,他一直在积极参与一个名为Money Button的比特币支持的支付项目,这使得网站可以轻松地通过数字货币接受付款。

重要的是不要耸人听闻,比如“达到100万美元”。尽管许多人相信,在遥远的未来,各种数字代币的价值可能会如此之高,但Charles的主要观点是,无论何种版本的比特币,规模和采用对比特币的成功至关重要。因此,他在竞争中选择Bitcoin SV作为他的筹码,因为他认为它最适合进行扩展。

只有时间才能证明哪种规模战略最有效,但在比特币领域,目前存在三种相互竞争的愿景——Bitcoin Core的链外扩展,Bitcoin ABC的中等规模扩展,以及Bitcoin SV的积极链式扩展。

作者:P. H. Madore

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.ccn.com/craig-wrights-bitcoin-cash-fork-can-hit-1-million-reddits-fmr-crypto-lead/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接