到2023年区块链的市场价值将增长29倍

根据11月28日在PRWeb上发表的一份分析报告,区块链在全球零售业的市值预计在未来五年将增长29倍。

金融科技高管Monica Eaton-Cardone对新兴的区块链应用程序进行了分析,推动了预测的增长,从目前的8000万美元增长到2023年的逾23亿美元。

MarketsandMarkets(全球第二大市场研究机构) 于今年6月首次发布了一份市场研究报告,报告中指出,到2023年,该市场将以96.4%的复合年增长率创造23亿美元的收入。

Eaton-Cardone是Global Risk Technologies(一家致力于降低全球支付行业风险的技术公司) 的联合创始人和首席信息官(CIO),也是Chargebacks911(一家退款整治公司) 的首席运营官(COO)。

在她的分析中,Eaton-Cardone详细研究了可能加速商业采用区块链和其他形式的分布式账本技术(DLT)的零售部门的应用程序。

她研究了五大零售应用:供应链管理、库存管理、真实性验证、自动更新和订阅服务,以及客户数据和忠诚度计划。例如,对于供应链管理,她的分析引用了沃尔玛(Walmart)和IBM在区块链食品可追溯性倡议方面的主要合作伙伴关系,该计划可用于在2.2秒内识别产品的来源,而非传统系统的超过一周时间。

Eaton-Cardone指出,要使区块链在全球范围内被整个行业采用,还需要解决几个关键问题,例如数据隐私以及与现有和新兴法律及监管框架的接触。她指出,尽管如此,沃尔玛、家乐福、戴比尔斯(De Beers)和亚马逊等行业巨头都表现出强烈的参与愿望。

据昨天报道,亚马逊刚刚宣布推出两款新的基于区块链的产品,即亚马逊量子分类帐数据库(QLDB)和亚马逊管理区块链(Amazon Managed Blockchain)。

今年秋季的Cointelegraph分析概述了主要行业的区块链采用率和预测,包括零售、制造、金融、能源和保险。

作者:Marie Huillet

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/market-value-of-blockchain-adoption-to-soar-29-fold-by-2023-report

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接