Mike Novogratz的Galaxy Digital报告了第三季度7600万美元损失

Mike Novogratz的加密商业银行Galaxy Digital Holdings报告称,2018年第三季度净亏损7,665万美元。

周二公布的该公司最新财务报告显示,截止至9月30号,这一数字占其9个月亏损1.7568亿美元的三分之一以上。

Galaxy Digital在第三季度记录的数字资产的净实现损失为3800万美元,这是整体净亏损的主要原因。它在同一时期的总运营支出近3000万美元。该公司在第三季度末持有数字资产或数字货币,其“公允价值”为1.23亿美元。

截至9月底,其总资产为4.185亿美元,高于2017年底的5470万美元。

该公司在报告中表示,它涉及多种交易策略,包括交叉套利,以及跨数字资产和交易所的“市场中性”交易策略。

高盛(Goldman Sachs)前合伙人诺沃格拉茨(Novogratz)最近告诉英国“金融时报”,今年对他的公司来说非常艰难,称其“在熊市中建立业务很糟糕”。

不过,他预测金融机构将在明年第一季度从数字货币基金投资过渡到数字货币投资。

“明年你会看到一个翻转。这将是价格再次开始上涨的时候,“他说。

由于财务业绩疲弱,多伦多证券交易所上市的Galaxy Digital股票在截止时间下跌10%以上,为1美元。

本周早些时候,Galaxy Digital和其他九家公司成立了数字市场资产协会(ADAM),旨在标准化尚未成熟的数字资产领域的行为准则。

作者:Yogita Khatri
翻译:Sabrina @比特财经
网址: https://www.coindesk.com/mike-novogratzs-galaxy-digital-reports-76-million-q3-loss
【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】
(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接