V神获得巴塞尔大学荣誉博士学位

以太坊的创始人Vitalik Buterin刚刚被巴塞尔大学(University of Basel)授予荣誉博士学位。

周五,在一年一度的校庆活动中,Buterin博士因其在区块链发展方面的工作,获得了商业和经济学院的认可。

商学院院长Aleksander Berentsen教授表示:“Vitalik的区块链创新正在改变游戏规则。他为科学和工业的共同发展开辟了道路。”

在一份声明中,该学院表示,它将表彰“在塑造我们这个时代的数字革命中发挥了决定性作用的具有非凡创造力和创新精神的思想家”。

此外,Vitalik在博弈论、经济激励和治理方面的研究兴趣也为学院及其创新金融中心所共享。

Vitalik在声明中说:“我很荣幸获得巴塞尔大学的荣誉博士学位,这是瑞士历史最悠久的大学。瑞士以其创新的区块链研究而闻名。”

Vitalik在年仅19岁的时候就发表了《以太坊:新一代智能合约和去中心化应用平台》(Ethereum: A Next Generation Smart Contract & Application Platform),这篇文章被证明是“软件应用去中心化的突破性成果”,该学院的教员说。

到目前为止,他的研究发表时没有获得学位,也与大学没有任何联系。

目前,以太坊正准备进行新的升级,ethereum 1x计划在中短期内扩大平台规模。

 

作者:Daniel Palmer

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/vitalik-buterin-awarded-honorary-doctorate-from-university-of-basel

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接