加密市场的多元化策略如何实施?

在过去,我们已经讨论过数字如何能够抵御当前其他经济所固有的风险的多样化,但是加密中的多样化又如何呢?我们如何才能确保在不分散许多投资回报的情况下,在该行业内获得大量“阿尔法”回报呢?

这些都是我们必须得出自己结论的问题,但是可以采取一些方法,这些方法将在下面详细说明。

硅谷的方法

人们常说,作为硅谷的风险投资家,要想获得成功,并不需要你只选择正确的公司,这只意味着你不需要错过它们。投资者在Facebook或Paypal上获得的收益将超过数百笔其他投资。通过理解有效的幂法则,你可以证明将资金投入到任何看似可行的项目中都是合理的。

正如互联网热潮有许多估值过高的项目(Pets.com)一样,ICO热潮的项目也只是处于沉思阶段,团队缺乏过往记录。这些公司可能会被规避,但一般来说,你可以在投资上少一些选择,并尽可能多地投资“山寨币”(altcoin)。

这使你有越来越多的机会从这样的投资中获得疯狂的回报。比特币即使是在4500美元的低价,也已经经历了大部分的收益,并且不太可能超过10倍。但它一开始的价值还不到一美元,你可以通过找到下一个比特币而受益。

行业内的套期保值

另一种在硅谷并不总是可行的方法是对冲整个行业。如果你发现保险领域、房地产或区块链互联网中存在大量区块链解决方案,你有两条可能的路径。首先,你可以选择一个“赢家”,并把你的资金投入其中。这样做风险更大,但回报会更高。你的另一个选择是收购该行业所有的知名公司。这让你可以对冲你的赌注,但会减少你的利润。

这种以行业为中心的战略之所以吸引人,是因为它有利于那些在某一领域获得特定知识的人。在风险投资领域,并不总是允许你在同一个领域投资多家公司,因为这些投资者可能会对管理产生影响。

蓝筹股投资路径

你可以考虑的最后一条路,就是继续以平均成本进入热门领域(以太币、比特币、莱特币、比特币现金、瑞波币)。将其视为标准普尔500指数的指数。它可能是所有这些策略中风险最小的,但显然也有其潜在的缺点。更新、更先进和更好管理的货币总是有可能取代目前处于该领域前沿的所有货币。

许多人将比特币视为对冲投资组合其他部分风险的工具,但他们忽略了一个事实,即比特币最终可能成为该领域的MySpace(一个社交网络服务网站)。一旦你考虑了在加密上押下大赌注,就有必要在领域内制定策略,以尽量减少意外风险。据说,分散风险是金融市场中唯一的免费午餐,这可能会在加密市场中得到额外的应用,因为你可以早早地进入加密市场。

作者:William Bartlett

编译:Anne@比特财经

网址:https://hacked.com/diversification-strategies-in-the-crypto-markets/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接