新加坡政府机构支持新的区块链加速器

Enterprise Singapore是一家致力于支持初创公司生态系统的政府机构,它正在支持一项名为Tribe Accelerator的新区块链加速器计划。

TRIVE Ventures是一家总部位于新加坡的早期东南亚风险投资公司,于周二宣布,该公司正在与韩国ICON基金会(作为技术合作伙伴)和普华永道新加坡风险投资中心合作推出该加速器。

为了推动区域链技术在亚洲的广泛应用,Tribe Accelerator旨在帮助创业公司实现“真实世界的适用性和影响力”,尤其希望通过智能合约和互操作性等技术来实现这一目的。

它还旨在为传统企业和政府机构提供一个平台,与即将开展的区块链项目一起工作。

“由于加速器的目标是帮助处于初创后期的公司顺利完成他们的A轮融资,Tribe将提供更多的价值, 比如它将为创业公司提供政府和商业方面的指导、技术支持、技术人才和全球渠道等,这将有助于孵化的创业公司将他们的区块链概念转化为真实产品,” TRIVE合作伙伴Ng Yi Ming告诉CoinDesk。

该计划定于2019年初正式启动,该公司表示,并补充说,对于第一批公司,它不会收取股权或费用。

“通过与Tribe Accelerator合作,我们希望创建更具创新性和突破性的区块链创业公司,以捕捉本地和海外的增长机会,” Enterprise Singapore创业和全球创新联盟主管Jonathan Lim在公告中表示。

作者:Yogita Khatri
翻译:Sabrina @比特财经
网址:https://www.coindesk.com/singapore-government-agency-backs-new-blockchain-accelerator
【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】
(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接