纳斯达克、富达投资数字货币交易平台ErisX

据路透社(Reuters)于2018年12月4日发表的一篇文章称,纳斯达克(Nasdaq)和富达投资(Fidelity Investments)的风投部门已经为一家名为ErisX的新型数字货币交易所提供了资金。 该初创公司在B轮融资期间成功筹集了2750万美元。

各大巨头纷纷支持ErisX

据知情人士透露,从2019年第二季度起,ErisX将为用户提供在期货和现货市场上交易比特币,莱特币和以太币等主要数字货币的机会。

这个衍生品和数字资产交易平台将在获得监管机构的必要批准后开始运营。 虽然纳斯达克已确认参与B轮融资,但它拒绝透露投资金额。同样,富达的风险投资部门也没有回答这个问题。

ErisX首席执行官Thomas Chippas表示,筹集的资金将用于雇用员工并开发必要的基础设施,以确保一个高效、透明和受监管的数字货币市场。

该公司的长期计划包括成为一个完全受监管的期货市场并提供清算服务。但该公司尚未注册清算所业务。

值得注意的是,来自数字货币行业的几位知名企业都支持这个项目。

ConsenSys首席执行官兼以太坊联合创始人之一Joseph Lubin分享了他对ErisX的看法,他表示这是传统资产与新兴数字资产融合的长期使命中的关键一步。 他还补充说,ErisX可能会在2019年推动机构投资者对现货和期货数字资产市场的巨大需求。

同样,比特币现金的支持者和Bitmain的联合创始人Jihan Wu也表达了他对ErisX的看法。

他说:“我们的许多客户一直在寻求各种对冲解决方案,看到像ErisX这样符合美国监管标准的交易所在一个平台上提供现货和期货合约他们将非常高兴。我们相信客户终会发现这种战略伙伴关系是有益的。”

初创公司继续筹集资金

虽然在过去一个月里,数字货币市场市值已经缩水了30%,但该行业的初创公司在说服风险投资公司提供资金方面似乎并没有遇到任何问题。

BTCManager于2018年11月27日报道,一家旨在为安全行业创造数字代币需求的初创公司Securitize在其A轮融资期间获得了数字货币交易巨头Coinbase的支持。

作者: Aisshwarya Tiwari

翻译:cici@比特财经

网址:https://btcmanager.com/nasdaq-fidelity-cryptocurrency-exchange-erisx/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接