南印度政府推动区块链发展的“创新社会”

并不是印度的每一位政府官员都倾向于严厉或限制性的区块链监管,正如我们今年在该国政府公告中所看到的那样。在南部安得拉邦,他们拥有APIS – Andhra Pradesh创新协会,区块链正在各级政府中得到积极推动。

特别是本土的主要科技公司和区块链开发公司Tech Mahindra的Eleven01在该地区广受欢迎。他们现在已经与APIS建立了合作伙伴关系,以促进以一切必要手段使用区块链 ,其中包括区块链知识教育和指导计划。

与Eleven01合作,该组织将通过活动和指导计划探索区块链技术的前景,以培养人才和发展社区。该联盟将致力于促进在安得拉邦建立最好的区块链开发生态系统。

他们得到了该地区一些最高部长的支持,其中包括安德拉邦政府首席部长J A Chowdary,IT顾问和特别首席秘书,他说:我们非常欣赏Eleven01团队正在尝试做的事情,我们很高兴与他们联系,为该州的区块链领域带来发展和创新。

Andraha Pradesh在印度引领潮流

Andraha Pradesh已经使用区块链技术来保存土地登记和车辆标登记。从许多方面来看,这使得他们远远领先于大多数西方司法管辖区,西方的政府与区块链的互动迄今为止一直停留在“研究”层面,在行政层面没有任何实际有益的整合。

区块链在政府层面的其他潜在用途,还包括像这样的高层次合作伙伴关系使得区块链应用落地更加可能,诸如投票,问责工具等,比如可以在公务员投诉过程中匿名化投诉人来达到保护的目的。

Eleven01的首席产品官Ramachandran Iyer说:与安得拉邦政府的关系对我们的团队来说非常宝贵。我们将印度视为区块链中心,来自国家的支持使我们更接近实现这一目标。我们将共同致力于开发最好的区块链人才库和创新。

这些举措将最终导致该地区区块链行业更积极发展。本月,印度政府将制定国家法规。

作者:P.H.Madore

翻译:Sabrina @比特财经

网址: https://www.ccn.com/south-indian-governments-innovation-society-to-promote-blockchain-development/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接