HTC Exodus 1区块链智能手机将搭载Brave浏览器

Exodus 1是HTC首款针对数字货币和区块链发布的手机。 它被设计为一个本地区块链移动设备,可以安全地使用数字货币和去中心化应用程序(dApps)。

其联合创始人Brendan Eich(他还开发了Firefox Mozilla浏览器)最近在推特上发布消息称,Brave将成为HTC的默认浏览器。我们很高兴HTC的Exodus手机将设置成了默认浏览器。

HTC Exodus 1是在区块链的去中心化承诺基础上设计的。它和Brave一样,希望将个人数据的所有权恢复给个人。对于数字货币所有者来说,这款手机会将私钥存储在名为Zion的手机安全区域内。

虽然Brave浏览器本身并不是基于区块链的,但Brave的目标是最终去中心化其基于以太坊的BAT。 Eich称目前的BAT属于“半中心化”平台,因为需要管理其用于奖励 Brave 出版商的BAT代币分配。 Eich最近告诉TNW:“随着时间的推移,我们将去中心化BAT平台的大部分内容,但正如我们路线图所描述的那样,这并不是一下子全部实现。今天的主要区块链既不是可扩展的也不是匿名。”

挑战现有网络

Brave浏览器所做的是为用户提供阻止所有广告和cookie的功能,从而可以提供更快的搜索、加载和导航。 Brave希望通过这样从Google和微软等收集大量用户数据的公司主导的搜索市场中分走一部分份额。

Brave还计划对选择使用BAT代币观看广告的用户进行奖励,广告商必须支付这些代币,并将从数据货币化中获得的奖励返还给数据所有者。截至2018年9月,Brave已经实现了1000万次下载,拥有400万活跃用户,这一数字还在不断增长,可能会影响HTC的选择。

Brave或HTC都没有透露有关合作关系的详细信息。 HTC手机很受欢迎,但基于区块链的移动市场尚未得到证实。 如果Exodus 1的销售情况良好,这一合作伙伴关系肯定会帮助Brave获得荣誉并增加Brave的用户基础。 这款新手机并非没有竞争对手,SIRIN Labs本月早些时候还推出了其数字智能手机FINNEY。

作者:Melanie Kramer

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.ccn.com/htc-exodus-1-blockchain-smartphone-will-ship-with-brave-browser/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接