巴克莱的代表表示区块链的商业模式应该“重新塑造”

据科技新闻网站the Next Web (TNW) 12月14日报道,来自金融服务巨头巴克莱(Barclays)的一位内部创业家表示,区块链的建立应该考虑到监管的遵从性。

巴克莱的Julian Wilson在一次硬分叉去中心化活动上表示,在构建区块链时,开发者需要“重新配置我们的方法和思维方式”。Wilson认为,并非所有的商业模式都需要区块链,而且这种技术不应该被用作“对当前商业模式的补充”。

TNW还报告说,Wilson提出了一个监管和发展的综合概念,认为“要使区块链符合法律,就应该考虑法律,而不是反过来。”

在谈到在巴克莱使用区块链时,他指出,对于一家拥有300多年业务活动的银行来说,将业务模式转变为基于区块链的模式并非易事,区块链解决方案需要“定制”。

正如Cointelegraph在8月报道的那样,巴克莱赞助了一场区块链黑客马拉松,以探索这项技术在衍生品合约处理方面的潜力。

虽然今年夏天巴克莱银行拒绝了开设一个数字货币交易平台的计划,但这家银行业巨头最近表现出了对加密和区块链技术的兴趣,7月份向美国专利局(United States patent office)提交了两项数字货币和区块链专利。

作者:Adrian Zmudzinski

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/business-models-should-be-re-imaged-for-blockchain-says-barclays-rep

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接