Overstock子公司tZERO为稀有金属销售开发智能合约代币

据12月17日发布的消息称,私募股权公司GSR Capital已与Overstock.com Inc.的子公司tZERO Group Inc.签约,为钴的销售开发一种智能合约代币。

tZERO和总部位于香港的GRS Capital的合作伙伴关系致力于在亚洲开发一个用于大宗商品采购合同的生态系统,据称这将改善稀有金属的供应链流程。此外,各方希望在遵守相关法规要求的情况下,在该地区推出安全代币平台。

据悉,代币将用于钴的销售,预计将于2019年推出。这一“史无前例的钴产品”将包括循环使用的电动汽车电池级别的钴,这些材料的售价将高达2亿美元。

Overstock首席执行官、tZERO执行董事长Patrick Byrne表示:“这些交易的智能合约自动化将显著降低总体成本,同时有效提高稀土金属采购的透明度。” 然而,为了完成这个项目,两家公司将之前宣布的股权投资推迟到2019年2月底。

今年8月,Overstock和tZERO与GRS Capital签署了一份投资条款协议,投资高达3.7455亿美元,以换取tZERO的普通股和Overstock.com的普通股。除此之外,GSR Capital将从Overstock购买3000万美元的tZERO安全代币。

12月16日,Overstock在一封致GRS Capital股东的信中指出,GRS Capital已与tZERO签署了一份保留协议,保证钴的发行不会因GRS Capital投资的延期而推迟。

11月下旬,Byrne宣布计划出售电子商务业务,将公司完全投入到区块链项目中。据《华尔街日报》报道,Overstock旗下专注区块链的子公司Medici Ventures是导致该公司亏损的原因,2017年亏损金额为2200万美元,2018年前9个月亏损金额为3900万美元。

作者:Ana Alexandre

翻译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/overstock-subsidiary-tzero-to-develop-smart-contract-token-for-rare-metals-sale

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接