币安发起区块链慈善活动,支持马耳他青年

数字货币交易所币安旗下的慈善机构币安慈善基金 (BCF)在其区块链捐赠平台上开辟了一个新的筹款渠道。

这个新项目是为了支持马耳他和戈佐的绝症患者以及处境不利的儿童。Cointelegraph在12月19日的新闻发布会上公布此消息。

这个被称为“2018 L-Istrina Campaign”的新渠道将为国家慈善机构马耳他社区基金(MCCFF)筹集资金。该基金致力于改善马耳他和戈佐人以及患病、残疾或经济脆弱的家庭的生活。该基金会提供的服务包括医疗援助、咨询服务、融资、社会援助和全套护理。

根据MCCFF在2017年向1.5万名受益人提供的服务,新的筹款渠道将为这一行动提供同等数量的资金。该基金的捐款记录在区块链上,完全可以追溯。

MCCFF还承诺,将公布每月的最新数据,披露到目前为止受益人的数量、提供的援助形式,以及竞选活动各个支持类别的支出细目。

据新闻稿称,币安和去中心化互联网项目TRON都承诺向该基金捐赠10万美元数字货币。

据报道,捐款总额将在12小时国际电视直播的L-Istrina慈善募捐活动中公布,具体日期尚未公布。

币安的CEO和创始人赵长鹏评论说,“有了区块链技术,我们可以解决慈善中的透明度问题”,从而在慈善活动中产生更多的信任和参与。

马耳他总统Marie-Louise Coleiro Preca对区块链捐赠平台做出了积极回应,称该平台可以让该领域的公司表达“良好的企业社会责任价值观,并有效展示区块链的创新技术如何用于社会公益”。

币安今年10月推出了慈善捐赠平台BCF,为乌干达东部洪水和山体滑坡的受害者提供了一项初步筹款计划。该平台支持比特币(BTC)、以太币(ETH)和该交易所的原生代币Binance Coin (BNB)捐赠。

在该平台启动时,TRON Foundation承诺向BCF捐赠300万美元。

今年9月,Ripple启动了自己的正式社会影响项目,名为“Ripple for Good”,它从公司筹集了2500万美元,以及8000万美元的捐款,用于投资教育和金融包容性项目。

今年加密领域的其他主要慈善活动还包括非盈利组织GiveCrypto.org。GiveCrypto.org是由数字货币交易所Coinbase的首席执行官Brian Armstrong于今年6月发起的。

币安目前是世界上最大的数字货币交易平台,在截止发稿前的24小时内交易额超过11亿美元。

 

作者:Marie Huillet

翻译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/binance-launches-blockchain-powered-charitable-campaign-in-support-of-maltese-youth

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接