华尔街老兵Blythe Masters从区块链初创公司辞职

Blythe Masters在区块链软件公司工作近四年后,最近准备辞去Digital Asset Holdings LLC的首席执行官一职。

这位以发明信用违约互换而闻名华尔街的资深人士在Digital Asset的新闻稿中称,她辞职是出于个人原因,但仍将以董事会成员,战略顾问和股东的身份参与公司事务。

Masters于2015年加入Digital Asset,成为首批与区块链初创公司合作的高级金融资深人士之一。 这位前摩根大通(JPMorgan)高管通过整合个性化区块链解决方案,协助Digital Asset增加了其在全球业务和交易所中的客户群体。

“她产生的影响相当大,因为她是早期区块链的唯一支持者之一,”一位业内人士称。

她之所以重要,是因为她在摩根大通的工作,在那里她被视为创新者,在缺乏经验的时候,她为区块链行业带来了信誉。

该新闻稿称,Digital Asset董事会成员和科技行业资深人士AG Gangadhar将担任Digital Asset代理首席执行官一职,直到找到合适人选。

我们很幸运能在管理团队和董事会中拥有一批经验丰富的高管,例如AG,他们拥有带领公司进入下一阶段所需的经验。作为顾问和董事会成员,我了解并信任AG,我确信他会带来指导公司进入下一阶段所需的一切,

Masters在一份新闻声明中说。

股东不受影响

Masters的离职正值关键阶段,据报道,超过50%的区块链项目未能开发出可运作的产品。在加密行业受到越来越多的批评之后,许多人会认为她的辞职是资深人士离开区块链市场的一个迹象。但澳大利亚证券交易所(ASX)认为该行业正走在正确的道路上。

该交易所宣称,对Digital Asset高管进行重组不会影响区块链。该公司持有区块链7%的股份。

在Digital Assets团队的协助下,ASX正在从传统的结算系统转向由区块链驱动的系统。名为CHESS的区块链系统将使ASX能够实时注册,结算和清算付款。

该交易所告诉澳大利亚日报说:“ASX仍绝对致力于DLT,我们与Digital Asset(DA)的合作——我们的CHESS替换项目正在按计划进行,并在稳步推进”。

作者:Yashu Gola

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.ccn.com/blythe-masters-wall-street-veteran-resigns-from-blockchain-startup/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接