Testin云测荣获“2018年度金融科技优秀解决方案创新奖”

2018年,是我国金融业尤为重要的一年,金融市场不断趋于成熟,尤其是金融科技的发展,更是给金融业乃至整个经济发展带来历史性机遇,使得金融业展现出强劲的发展势头并走向发展的新阶段。

  12月20日,由《金融电子化》杂志社主办的年度盛会“2018中国金融科技年会暨第九届金融科技及服务优秀奖颁奖典礼”在北京召开。本届盛会以“激情燃烧这一年”为主题,对过去一年在金融科技和业务发展方面做出突出贡献的金融机构和科技企业进行表彰,经过专家评委会的层层遴选,作为企业服务领域头羊的Testin云测荣获“2018年度金融科技优秀解决方案创新奖”。

随着移动互联网的发展,移动应用在推动供给侧改革与金融科技升级中扮演的角色越来越重要。作为金融服务的“无界”入口,移动应用被越来越多的人所接受。但用户实际使用中的体验性问题,给金融业移动产品的质量保证带来了新的挑战。

在金融业移动化、数字化和智能化的发展趋势下,Testin云测作为移动互联网的先行者,针对金融业独用的高安全系数、多环境、高并发等行业特点,推出了非侵入式业务监控解决方案。在依托Testin云测的真机云平台、UI自动化技术平台下,将重要的业务流程脚本化并在生产环境中持续运行,是以用户真实视角主动发起的业务持续可用性监控。Testin云测云监控解决方案从用户感知、事务分析、业务持续可用性、竞品对比分析、客户端性能指标等多个维度进行实时时监控服务。及时发现产品出现的事务超时、业务功能不可用、数据异常等问题,先于最终用户发现问题并快速回溯问题场景,帮助企业及时处理问题和优化产品,提高用户在线业务感受,提高产品的用户黏度,量化运营质量监控体系。从而提升产品在线业务量和企业品牌信誉。

值得一提的是,Testin云测不仅仅在金融行业有着杰出的贡献和建树,同时也为互联网、AI、大数据、IoT等技术在各⾏业中的应⽤保驾护航,为全球超过百万的开发者和企业提供测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案。Testin云测将“让应用更有价值”为自己的使命,为企业提供与应用相关的全生命周期服务,与企业一起携手打造坚实的应用质量和安全性,并助力企业通过应用在互联网上提高运营效果,全面提升企业在应用上的投资回报 。

金融的发展历史伴随着科技进步的历史,如今金融行业正在从金融信息化向金融数字化时代迈进。金融科技将不断改进和优化金融活动,金融机构需要更多的像“Testin云测”一样的金融科技创新者来助推行业不断向前发展,帮助金融机构进入“新时代”、踏上“新征程”、开启“新篇章”!

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接