突尼斯网络监管机构与区块链平台签署战略合作伙伴关系

根据12月19日与Cointelegraph分享的一份新闻稿,突尼斯网络监管机构(ATI) 将为俄罗斯区块链平台Universa提供托管服务。

ATI成立于1996年,是由交通部管理的政府机构,旨在促进国内互联网的使用。

据新闻稿称,ATI与区块链平台Universa签署了为期10年的可再生战略合作伙伴关系,为平台提供托管服务,并促进平台的进一步发展。该协议确立了一系列目标,ATI将在区块链领域、数字经济和文书数字化领域发展增值服务。

据报道,Universa平台将开发更多的应用程序和服务,并将它们整合到新的技术平台和计划中,如电子认证和数字经济。双方还将在区块链即服务(BaaS)领域建立联合项目,其中包括数字货币、数字身份、智慧城市、电子政务等。

12月初,沙特阿拉伯发展机构伊斯兰开发银行集团(IsDB)与突尼斯初创公司iFinTech Solutions合作开发银行间区块链工具。该计划使用区块链的推动力在于伊斯兰银行在全球舞台上处于相对不利的地位,机构在国际央行提供的融资选择方面受到限制。

今年10月,世界银行集团的专家提出了在电子政府采购中使用区块链的选择。该文件写道:“虽然企业对政府(e-GP)系统的实施有助于提高政府采购的效率和透明度,但现有系统仍有进一步改进的潜力。”

作者:Ana Alexandre

翻译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/tunisia-internet-agency-signs-strategic-partnership-with-blockchain-platform

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接