区块链新闻项目Civil将于明年2月启动

据区块链媒体创业公司Civil在12月19日发布的博客文章称,尽管今年早些时候他们的CVL代币销售失败,但Civil仍然将于明年2月启动。

Civil是一个基于区块链的新闻平台,致力于用自己原生的CVL代币构建一个新的媒体生态系统,据称将帮助参与者实现财务可持续性,并提高对新闻业的信任。

在今天的文章中,该公司宣布它将在2月初推出,虽然CVL代币的销售目标最低是800万美元,但今年早些时候并没有成功。根据TechCrunch的数据,Civil通过CVL代币从1012名投资者那里只筹集了1435491美元,另外还有1738名买家注册了交易,但并未完成交易。

Civil计划再次开始销售CVL代币,但这一次没有时间限制或硬性和软性上限。据报道,这些代币将会循环销售,直到该公司销售完所有3400万代币用于公共分配。

除了代币销售,Civil还将推出两种工具——民事登记处和民事出版社。第一个应用程序允许任何新闻编辑室申请成为自治社区的公民新闻编辑室。后者允许民间新闻编辑室将关于其出版物的可验证数据索引到区块链。

该公司还表示,已经有18家新闻编辑部加入了该组织,预计到明年2月将有50多家新闻编辑部加入。据报道,到2020年,Civil计划在全球增加1000个中小型新闻编辑室。

今年8月,Civil与美联社(AP)达成内容许可合作协议,美联社将向Civil提供包括国内和国际新闻在内的内容,以便新闻机构在平台上获取。

12月初,美国电信巨头AT&T申请了一项基于区块链的社交媒体历史“地图”的专利。AT&T的专利申请描述了一个区块链系统,该系统可能包括一个交易历史记录控制器来存储用户的数据,这些数据可能用于各种目的。该文件概述了一些特殊案例,例如通过虚拟社区和网络创建和共享信息、想法和职业兴趣。

作者:Ana Alexandre

翻译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/blockchain-journalism-project-civil-to-launch-in-february-despite-token-sale-flop

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接