Peter Thiel投资210万美元以支持数字货币投资初创公司Layer1

该公司周三宣布,PayPal的联合创始人和著名的风险投资家Peter Thiel已经为数字货币投资初创公司Layer1的种子轮投资了210万美元。

其他投资者包括数字货币集团、机构投资者杰弗里塔兰特等。

Layer1是一个专注于数字货币投资的基础架构平台。然而,它也是一支以技术为重点的基金,它支持“有发展前景”的区块链协议,然后通过发展技术以支持其基金增长。该公司特别关注“可编程货币和存储价值应用程序”,公司认为它具有巨大的价值创造潜力。

Layer1的联合创始人Alexander Liegl说:“数字货币作为一种开源协议,为公司提供了前所未有的机会……有意义地增加价值。这与传统资产类别的增值可能性根本不同。”

目前,该公司表示,它正“深入参与”一项名为grin的以隐私为重点的数字货币项目,计划于2019年1月15日推出。根据该公司一份新发布的招聘通知,Layer1也可能计划对grin和其他数字货币进行挖矿。

这不是Thiel第一次在加密创业公司下注。早在5月,他就投资了Tagomi Systems Inc.,这是一家创业公司,其任务是作为经纪人,或者说经销商,为高净值客户优化大量比特币交易订单。 Tagomi本周早些时候推出了它的平台。

作者:Yogita Khatri

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://www.coindesk.com/peter-thiel-backs-2-1-million-round-for-crypto-investment-startup-layer1

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接