2018年,每天安装6台新的数字货币ATM机

尽管就价格波动而言,加密技术今年的表现不佳,但全球数字货币ATM机数量在2018年翻了一番,达到4000多台。

数字货币价格的涨跌可能来得较快,但越来越多的人开始接受加密。来自加密分析公司Data Light发布的数据,今年数字货币ATM机的安装量有大幅上升的趋势。

数字货币ATM机的兴起

来自Data Light数据的中最令人震惊的数据之一是,2018年平均每天安装6台数字货币ATM机。数据中一些最有趣的部分是,在目前世界上4051台数字货币ATM机中,几乎所有的机器都提供比特币,而莱特币的价格为2421美元,以太币的价格为近一半。达世币也可以在729台机器上使用,这非常令人印象深刻。

其他数字货币,如Zcash、Dogecoin和Monero,也带来了令人印象深刻的数据,证明越来越多的数字货币被采用。

2018年其他有趣的ATM机统计数据

在数字货币ATM机地图上,他们列出了全球76个国家共有4085台数字货币ATM机。该地图显示,美国有1258台比特币ATM机,1000多台支持比特币现金。根据该网站的统计,北美地区总共有3157台机器。英国有200多台机器,而中欧有750台。南美洲的数字货币ATM机也不甘落后,共有65台。澳大利亚以54台机器略落后于南美。

2018年,数字货币ATM机的大量增加证明,比以往任何时候都有更多的人开始将目光投向于类似于法定货币的数字货币,这对整个行业来说是一个伟大的进展。

 

作者:Alan Wass

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.ccn.com/six-new-cryptocurrency-atm-machines-installed-every-day-in-2018/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接