对区块链开发人员的需求上升导致新加坡理工学院开设课程

对区块链开发人员的需求上升导致新加坡理工学院开设区块链课程。新加坡理工学院将于2019年2月提供区块链技术初学者课程,以帮助满足对该行业高层次工作人员日益增长的需求。

入门课程详情
介绍性课程将介绍如何创建数字货币,以及设置和开发区块链系统和智能合约。关于内容的探索将涵盖数字货币的更多技术方面,这对那些对新兴金融科技行业感兴趣的人来说是完美的。

这些课程将由Ernie Teo博士讲授,他是IBM新加坡区块链创新中心的研究科学家。 Teo将在平日晚上教学三小时的课程,每周六进行六个小时的课程,为期两个月。

除此之外,课程还会结合在线学习和项目,该课程将持续120小时。根据年龄,收入等因素,新加坡公民该课程的学费将从284美元到1,284美元不等,而外国参与者将收取4,280美元的费用。

有兴趣的学生必须基本了解Javascript或类似的编码语言,必须拥有相关学科(IT、商业等)的学位,并通过强制性的在线测验。分数在75%或更高考试的人可以报名参加该计划。

高阶课程和未来
一个更高级的课程将涵盖更多深入的主题,如ICO、许可的区块链,以及各种形式的共识协议,该课程目前正在筹备进行中,应该在明年4月招收其第一批学生。

本课程与初学者课程类似,共计120小时(40个在线,21个项目),但新加坡人的费用为426美元至1,926美元,外国人为6,420美元。

协会主席Chia Hock Lai表示,那些完成这两门课程的人“将有足够的能力加入区块链开发者的行列。”

随着LinkedInciting区块链开发成为今年最重要的新兴职位,“区块链开发”这个词的招聘职位数目今年增加了33倍,公司正在争先恐后地寻找员工来实现他们的创新。

仅IBM就为拥有区块链知识的人提供了200个空缺职位。

由于有如此多的公司提交专利权来保护区块链技术的关键组件,因此对于知道如何利用该技术的人来说,需求的飙升是不可避免的。

作者:Nigel Dollentas

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://btcmanager.com/blockchain-developer-demand-leads-creation-courses-singapore-polytechnic/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接