GMO网络在第四季度“严重亏损”后退出比特币矿机生产市场

日本互联网巨头GMO网络集团正在撤销比特币矿机硬件生产部门,Cointelegraph日本12月25日报道。

引用该公司今年第四季度财报,该公司在第四季度“严重亏损”,GMO于2017年开始涉足比特币挖矿行业,现在他们并表示将“不再开发,制造和销售”矿机。

“考虑到当前商业环境的变化,公司预计难以收回内部挖矿相关业务资产的账面金额,因此,已决定记录“严重亏损,” 该文件内容如下。

GMO将进一步将其挖矿业务“重新安置到一个能够让我们获得更清洁,更便宜的电力供应的地区”。

GMO已成为2018年比特币(BTC)熊市的最新受害者,比特币价格下跌对矿业盈利造成巨大影响。

正如Cointelegraph报道的那样,来自中国的矿机制造商正大规模倾销硬件,随后是主要玩家比特大陆裁员。

比特大陆在本周宣布关闭其以色列业务后,新报告显示比特大陆正准备解雇其2500名员工中的一半。

GMO第四季度的综合亏损总额为355亿日元(3.2亿美元),而未合并的亏损总额将达到约380亿日元(3.345亿美元)。

该公司表示,亏损并未影响其“财务诚信”。

相反,在11月,该公司报告了第三季度数字货币项目的“历史”表现,其中包括挖矿硬件销售。利润总计26亿日元(2280万美元)。

作者:William Suberg

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/gmo-internet-exits-bitcoin-miner-production-after-recording-extraordinary-loss-in-q4

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接