自推出以来,TRON在六个月内获得了100万用户地址

12月23日公布的数据显示,区块链协议TRON(TRX)已经获得了100万用户账户,而它的高管继续批评竞争对手以太坊(ETH)。

来自数字货币分拆公司IAmDecentralized.org的联合创始人Misha Lederman将TRON区块链上传到社交媒体的统计数据证实,该网络现在拥有超过一百万个地址。

TRON于今年早些时候推出了主网,旨在成为寻求创建分散式应用程序(DApps)的开发人员的首选生态系统。

众所周知,作为TRON主要竞争对手的以太坊公开谴责首席执行官Justin Sun本周预测山寨币“缓慢内爆”的行为 。

莱德曼在评论地址时表示,TRON活动增加的速度也明显高于ETH。“相比之下,(以太坊)到1月22日总计获得了100万个账户,自(以太坊)主网发布以来的542天或18个月,”他写道。

回应强调了以下事实:数字货币红利与当前条件相比较为微不足道时,以太坊建立了其用户群。

其他人补充说,尽管有所增长,但TRX的0.02美元价格与ETH / USD相比显得相形见绌,ETH即使在从历史最高点下跌90%后仍保持在73美元左右。

TRX本周出现了强劲的增长,之后数字货币市场的调整显示,TRX在24小时内缩水了15%。 ETH在同一时期下跌了12.6%。

作者:William Suberg

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/tron-reaches-one-million-user-addresses-in-six-months-since-launch

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接