美国银行公布了针对现金处理的新区块链专利

据12月25日发布的新申请透露,美国银行(BoA)希望为一项使用区块链技术改善现金处理的系统申请专利。

该专利最初于2017年6月提交,参考了“由数据记录控制的银行系统”文献。

“公布的内容涉及部署,配置和使用现金处理设备以提供动态和可适应的操作功能,”其摘要写道。

美国银行解释说,各大银行在现金处理方面仍存在沟通困难等问题,并希望可以通过区块链帮助缓解这些问题。

专利文件还写道:“现金处理设备可用于运营中心和其他地点以提供各种功能,例如简化现金存取”。

“但在许多情况下,可能难以在将这些现金处理设备与支持银行业务和其他业务的技术基础设施整合的同时还优化现金处理设备和各种相关计算机系统的有效技术操作。”

在过去的两年里,美国银行一直在努力加强其在区块链领域的知识产权。

去年11月,该银行被披露拥有最多的区块链专利(超过50项),外界对它是否会在短期内全部投入使用感到非常好奇。

虽然热衷于区块链,但美国银行对数字货币采取了高度风险规避的立场,成为今年早些时候禁止客户购买相关法定货币的少数几家机构之一。

作者:William Suberg

翻译:cici@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/bank-of-america-reveals-fresh-blockchain-patent-targeting-cash-handling

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接