2018年白帽黑客因漏洞报告获得87.8万美元奖励

据科技新闻网站TheNextWeb 报道,2018年白帽黑客因漏洞报告获得了87.8万美元的奖励。

漏洞报告奖励是一种竞争,在这种竞争中,软件开发公司会邀请黑客来破坏他们的软件并负责披露漏洞,这样他们就能在被利用之前修复漏洞。

据TheNextWeb数据显示,黑客通过HackerOne获得了53.45万美元的收入。HackerOne是一个漏洞悬赏平台,将公司与Block.one上的黑客直接连接起来。Block.one是EOS背后的公司。Block.one在今年支出的赏金占所有赏金的60%。

据报道,主要的数字货币交易所Coinbase是第二大赏金支出机构,2018年的赏金支出为290,381美元。Tron是第三大赏金支出公司,今年支付了76,200美元。

HackerOne的一名发言人告诉TheNextWeb,该平台上颁发的所有奖金中,有近4%是针对区块链漏洞的。区块链行业今年的平均奖金为1490美元,而2018年第四季度的平均奖金约为900美元。

正如Cointelegraph最近报道的,EOS去中心化应用程序(DApps)自7月以来因被黑客攻击损失了100多万美元。此外,硬件钱包Ledger最近还对安全研究人员公开披露其硬件钱包漏洞,而没有遵循Ledger奖金计划中所写的标准安全原则表示了遗憾。

作者:Adrian Zmudzinski

翻译:cici@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/white-hat-hackers-earned-878-000-from-crypto-bug-bounties-in-2018-data-shows

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接