纽约证交所运营商的加密平台Bakkt完成1.825亿美元融资

12月31日,纽约证券交易所(NYSE)运营商Bakkt数字资产平台宣布完成第一轮融资。

据报道,这家以机构投资者为中心的数字货币平台已经正式从12家合作伙伴和投资者那里筹集了1.825亿美元。

据报道,这些合作伙伴和投资者包括传统金融和加密投资领域的知名机构,包括ICE、Boston Consulting Group、Galaxy Digital、Goldfinch partners、Alan Howard、维港投资(Horizons Ventures)、微软(Microsoft)的风险投资子公司和Pantera Capital。

Bakkt还在声明中指出,该公司正与美国监管机构,即商品期货交易委员会(CFTC)合作,以“获得监管机构对实物交付和储存比特币的批准”,并补充道:“我们已经提交了申请,审批时间目前基于监管审查程序。”

同样在今天,ICE在另一份通知中宣布,该公司“预计在2019年初提供更新后的Bakkt比特币(美元)每日期货合约的交易、结算和仓储发布时间表”。

去年11月底,这个期待已久的数字资产平台宣布,计划在2019年1月24日推出,等待CFTC批准。

据Cointelegraph当时报道,今年8月,ICE首次宣布计划创建一个由微软(Microsoft)云计算支持的“开放和受监管的全球数字资产生态系统”。加密和区块链行业的多名专家和评论人士指出,Bakkt即将上市是帮助加密市场从今年持续熊市中反弹的一个重要因素。

 

作者:Olivia Capozzalo

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/nyse-operators-crypto-platform-bakkt-completes-1825-million-funding-round

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接