Jimmy Song强调去中心化是比特币取得成功的关键

比特币开发人员Jimmy Song在12月31日的一篇博客文章中写道,随着最大的数字货币比特币与其他数字货币的分离,人们对比特币和山寨币的看法在2018转变了。

作为比特币去中心化价值的忠实拥护者,Song也是一位社交媒体评论员,他认为去年“展示了比特币极多主义者一直在强调的东西”。

他总结道:“比特币不同,因为比特币是去中心化的。”并补充说:“去中心化的好处好处往往很微妙,很容易被忽视,但它们才是真正的好处。”

作为对2018年首次发行币(ICO)市场提出批评的众多消息来源之一,Song指出项目筹集的资金数额巨大,而发行的数量却很少,市场需要的产品数量就更少了。

他认为,融资与产品成功之间的不匹配,是由于集中化运营造成的,他继续说道:“我们在2018年看到的是,拥有大量的‘开发者活动’并不等同于生产市场想要的东西。比特币的突出之处在于,它发布的是实际使用的功能,而不是像很多替代币那样的无用功能。”

Song将预测市场Augur的例子作为ICO领域的成功案例之一,尽管这个平台目前平均每天只有25个用户,每个用户相当于365万美元的市值。

ICOs的前景与交易平台BitMEX首席执行官Arthur Hayes的预测形成鲜明对比,Hayes上周接受Cointelegraph采访时表示,该行业将在未来18个月内重生。

与此同时,支付平台和与之相关的山寨币Stellar(XLM)联合创始人Jed McCaleb在周一的另一次采访中表示,金融机构在未来不会使用比特币。

作者:William Suberg

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/jimmy-song-highlights-decentralization-as-key-to-success-of-bitcoin-over-altcoins

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接