比特币支付并没有消亡,而是进入了利基市场

2012年,Frank和Nikki McKeever在佛罗里达州创办了自己的小型艺术品零售商,当时他们从未想过数字货币会成为他们业务的一部分。

2017年9月,在数字货币价格飙升和公众关注度飙升的时期,Lynx Art Collection开始提供以加密为主题的艺术品,包括莱特币、门罗币、以太币和比特币支付选项。即使在市场价格下跌的时候,他们的画廊销售额仍在继续攀升。

Frank McKeever表示:“熊市并没有真正影响我们2018年大部分时间的销售。”

据CoinDesk独家披露,截至2018年12月,Lynx Art Collection已经收到了500多份各类版画和艺术品的加密付款,约占其年销售额的75%。

McKeever告诉CoinDesk:“对我们来说,数字货币的交易才刚刚爆发。2018年,我们已经卖出了1000多件加密艺术品。” 他还补充说,他喜欢在社交媒体上与加密爱好者互动的草根营销风格。

McKeevers的画廊只是一个例子,说明对于积极参与社区活动的小众企业来说,商户采用比特币支付仍然是可行的。根据比特币支付处理商BitPay的数据,该公司在2018年处理的数字货币支付的平均价值为678.77美元,几乎是2017年平均零售支付价值(338.53美元)的两倍。

简而言之,数据表明加密用户的购物量减少了,但他们购物时的消费增加了。

尽管BitPay和Purse首席执行官Andrew Lee拒绝透露2018年的比特币交易量,但内部数据显示自2017年中期以来,Purse的吸引力超过了此前的记录,并且在2018年的大部分时间里保持稳定,而不受价格波动的影响。

Lee认为,需要有一种激励机制来鼓励人们消费比特币,而不是像美元这样的法定货币。这种激励可以以折扣的形式出现,比如Purse购物者经常节省的15%折扣,或者卖家和创造者建立直接关系。

苏格兰画家Trevor Jones就是这样一个例子,他就是通过Lynx Art Collection出售比特币版画的艺术家之一。他告诉CoinDesk,绘制以加密为主题的肖像画改变了他的职业生涯,帮助他找到了一群喜欢他的画作中包含增强现实功能的观众。

他说:“许多有未来展览的大门已经打开。”并补充说,2019年的一些展览将在科技公司的办公室举行。

作为一名工作了10年的职业艺术家,Jones现在通过推特向数字货币的粉丝出售价值1.3万美元的画作。

Jones说:“我之前的销售主要是通过商业画廊,现在能够把非常昂贵的艺术品卖给一个我以前从未见过的人是件了不起的事。”

创造性存储

作为一名经验丰富的加密企业家,Purse的Lee注意到了许多新进入这个市场的人刚刚发现的一个问题:“如果你用比特币支付,你就有可能省下很多钱。”

McKeever说,他的零售商直接用数字货币向艺术家们支付以加密为主题的版画费用,并以比特币或以太币的形式持有画廊大约四分之一的利润,但近几个月来市场普遍低迷。

McKeever说:“我们和其他所有人现在都感觉到了熊市的到来。” 他补充说,总的来说这仍然是值得的,因为加密支付方式使太空和科学主题版画等类别的销量增加了40%。

事实证明,即使在市场波动的时候,加密爱好者也是忠实的客户。

凸显这一点的是,在2018年,大多数直接联系Jones的买家也用比特币、以太比或门罗币支付了以加密为主题的画作,Jones把这些钱存进比特币作为长期投资。

去年12月,受艺术家和买家长期监管需求谈话的启发,McKeevers推出了一系列全息纸钱包。

数字货币用户可以使用密码(称为密钥)存储数字战利品,密钥是由BitAddress.org等免费网站生成的。在24小时内,750个全息钱包中的一半已经售罄。

除了根据观众兴趣添加新产品的新颖性之外,管理自己的比特币钱包也为Mckeevers提供了一种向Jones这样的欧洲艺术家支付报酬的便捷方式。

Jones表示:“比特币是一种快速、无漏洞的转账方式,无需任何人收取佣金。”

作者:Leigh Cuen

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/bitcoin-payments-merchants-crypto-art

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接