香港加密交易所提供20倍杠杆的比特币期货

香港加密交易所货币期货及借贷交易所(CoinFLEX)宣布,自2019年2月起,将向亚洲投资者提供数字货币期货合约。

CoinFLEX成立于2018年2月,当时名为CoinfloorEX,是英国最古老的比特币交易所Coinfloor的一个分支。然而,这家合资企业现在宣布将脱离其前母公司。

新平台由其母公司Coinfloor和著名的行业投资者共同拥有,如比特币现金传播者Roger Ver、B2C2、Dragonfly Capital、Trading Technologies、Mike Komaransky等。

新的期货合约

CoinFLEX将启动比特币、以太币和比特币现金的期货合约,杠杆率可能高达20倍。

实物交割的期货合约(如CoinFLEX提供的期货合约)是有优势的,因为它们的价值与标的资产挂钩。这意味着合同到期后,合同所有者将获得资产,而非法定货币支付。CoinFLEX选择的补偿机制的优点在于,由于无法操纵过程,因此它具有透明性。这种透明度肯定会增强人们对仍受监管不确定性影响的加密市场的信心。

CoinFLEX首席执行官Mark Lamb在接受彭博社采访时说:“加密衍生品的规模可能会比现货市场大一个数量级,阻碍这种增长的主要原因是缺乏实物交割。由于现金结算交易存在信任问题,交易量会减少。”

Lamb补充说,目前市场上的日交易量稳定在300万美元,但还有更大的增长潜力。

随着产品的即将推出,CoinFLEX加入了由纽约证交所母公司洲际交易所(Intercontinental Exchange) 支持的芝加哥加密交易所Bakkt等交易所的行列。Bakkt交易所宣布将为美国投资者推出自己的实物交割期货合约。

新年前夜,Bakkt从一个由知名投资者组成的财团那里筹集了1.825亿美元,离2019年第一季度比特币期货市场的推出又近了一步。

作者:Jimmy Aki

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.ccn.com/hong-kong-crypto-exchange-to-offer-bitcoin-futures-with-20x-leverage/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接