韩国地区实施行政透明区块链

韩国首都首尔的一个地区宣布将在其提案评估系统中应用区块链,私营的当地新闻机构Newsis在1月16日报道。

根据该文章,韩国永登浦区是首尔西南部的行政区 ,旨在通过应用基于区块链的评估系统来加强其行政透明度。

该报道说明了该系统还将有助于避免各种公共服务招标公司在选择过程中对结果进行篡改。基于区块链的应用程序将在2019年在该区的所有提案评估项目中使用,并计划在未来扩展到整个首尔以及其他城市。

据Cointelegraph7月19日的报道,去年夏天,永登浦区宣布建立基于区块链的提案评估体系,以提高行政程序的公平性,透明度和完整性。

据Newsis报道,今天的公告强调了永登浦区在区块链技术应用方面的成功。

本周早些时候,韩国战略与金融部在有资格获得税收抵免的研发领域增加了区块链,旨在支持生态系统内的创新,正如Cointelegraph在1月12日所写的那样。

本周,韩国的防务部门宣布开发区块链应用的试点。

作者:Max Yakubowski

翻译:Sabrina @比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/south-korean-district-to-implement-blockchain-for-administrative-transparency

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接