三星Galaxy S10内置加密钱包将兼容ERC20代币

韩国最大的电信巨头SKT运营的移动应用市场T Store正式推出了Galaxy S10革命性的内置加密钱包和Samsung Blockchain Keystore(三星区块链密钥库)。

由T Store发布的Samsung Blockchain Keystore和加密钱包的照片展示了该平台的以太坊钱包中一个被称为“Token Transfer(代币转移)”的环节,该钱包支持BAT和Enjin Coin等ERC20代币。

在旧金山推出Galaxy S10之后,韩国当地的出版物报道称三星的加密货币钱包有望兼容所有ERC20代币。

三星加密货币平台将配备强大的以太坊钱包

2月22日,在三星电子正式推出Galaxy S10和Fold之后,韩国主流媒体Hankyoreh报道称,除了比特币和以太坊等传统加密资产外,三星的加密平台可能会具备一个ERC20兼容系统。

据报道,“鉴于在Samsung Blockchain Keystore的教程中出现了比特币、以太币和添加新代币按钮这一事实,三星可能会允许用户直接将ERC20代币添加到其内置加密钱包内。”

ERC20代币标准是以太坊代币合约在以太坊区块链网络上发行加密货币是必须遵守的一组规则。

对于区块链项目或代币,完全符合ERC20代币标准会增加其可访问性,因为用户可以通过所有支持以太的基础设施来使用该代币。

据称,三星已经整合了一个兼容所有ERC20代币的钱包,因为它认为区块链技术的潜力是超越支付领域的。

在Samsung Blockchain Keystore教程中,该公司表示区块链技术可被应用于各种领域,包括保险、银行和电子商务。

三星并不认为区块链应用仅限于支付领域; 相反,三星认为区块链是一个去中心化的数据处理网络,最终将普及到更广泛的应用中。

Blockchain Keystore官方教程写道:

“区块链是一种让每个用户都可以在去中心化的生态系统中存储和处理数据的新方法,并且可以被应用到多个领域中。这些领域包括安全信息发布确认、保险和合同验证、版权管理、内容分发、游戏物品存储、加密资产存储和加密货币交易。”

基于三星在实施区块链和加密货币支持方面的前瞻性思维,韩国加密货币行业的行业高管预计长期来看,该公司将更加积极地开展加密相关业务。

此前,一位业内高管告诉CCN,三星一直在淡化其加密货币钱包的存在,因为在智能手机的主流用户群体中,有相当一大部分人对“比特币”和“加密货币”等术语存在抵触情绪。

然而,随着对加密货币的认知度持续增长,一位加密货币分析师表示,三星的加密相关产品对这一资产类别的影响会远远大于其他产品,比如纽约证交所推出的、备受期待的Bakkt比特币期货市场,ICE是纽约证交所的母公司。

该分析师指出:

“推特有3.26亿月活用户。而三星仅在2018年第4季度就售出了7000万台手机。Tippin.me和新的Galaxy智能手机在比特币普及方面的作用会比Bakkt和所有筹备中的ETF大得多。”

SAMSUNG PAY能够助力比特币的普及吗?

本月早些时候,一些当地媒体报道称Samsung Pay,三星的旗舰数字支付app,可能也在Galaxy S10的原生加密货币钱包整合范围内。

目前为止,尚未有任何报道把Galaxy S10的Blockchain Keystore和Samsung Pay联系起来。至少现在三星不太可能会把比特币和其他数字资产直接整合到这一被广泛使用的支付应用中。(作者:Joseph Young | 编译:Maya )

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接