一次通过四项法案!美怀俄明州加速有利于区块链立法

美国怀俄明州区块链协会27日公布,该州州长Mark Gordon26日签署了四项与区块链领域有关的新法案,分别是代号SF125的“数字资产-现有法”、代号HB70的“商业档案系统”、代号HB74的“特殊用户存管机构”和代号HB185的“企业股票凭证token”。

据怀俄明州区块链倡导人士Caitlin Long介绍,这批法案的主要内容分别是:1、SF25是在现有的数字资产法增加条款,明确加密货币等数字资产怎样适用这一法律,银行可以选择成为数字资产的托管方;2、HB20是授权州务卿成立基于区块链的商业档案系统,纳入企业注册、财报等信息;3、HB74是为无法获得传统银行业服务的区块链服务公司成立特殊用途的托管机构;4、HB185允许该州企业发行基于区块链的企业股票凭证token,而不是股票。

via 链得得
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接