以太坊联合创始人Vitalik Buterin:ETH是BTC有限性能的解决方案

根据2月28日发布的Business Insider采访,以太坊联合创始人Vitalik Buterin表示,他试图通过创建以太坊来解决比特币性能受限的问题。

在采访过程中,Buterin将比特币与一个绘图计算器进行了比较,他表示比特币只做了一件事并且做得很好,而他认为以太坊更像是智能手机,在以太坊上可以运行几乎能完成所有任务的应用程序,包括充当绘图计算器。

Buterin最后用一句话来定义他的解决方案:

“所以我所做的基本上采用了和智能手机一样的思路,通过使其更具通用性并将其应用于区块链来增强系统的性能。”

正如Cointelegraph在2月报道的那样,Buterin披露称他的加密投资实际上专门用于以太坊网络,他所持有的非ETH资产—包括比特币现金(BCH)、比特币、狗狗币(DOGE)和Zcash(ZEC)—还不到以太坊资产价值的10%。

此外,在去年12月,Buterin已宣布未来基于股权证明的分片的区块链效率将“提高数千倍”,并且交易费的降低将会带来更多的非金融应用,而这部分应用将成为“故事中更重要的部分” 。

via 区块链铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接