为促进块链产业 美国立法者欲使加密货币不受证券法限制

据coindesk.com报道,美国的立法者正在重新尝试让加密货币在美国拥有更明确的法律地位。Warren Davidson于本周二重新引入“代币分类法”,并在一份声明中表示,该法案如果获得国会批准并签署成为法律,将向创新者发出“强烈信息”,即“美国是区块链技术的最佳目的地”。

该法案于去年首次提出,旨在使某些加密货币和其他数字资产免受联邦证券法的约束,允许个人更轻松地交易这些数字资产。

该法案将修订1933年的“证券法”和1940年的“证券交易法”,明确授权美国证券交易委员会(SEC)等监管机构如何针对加密货币执法。

尽管美国证券交易委员会此前已发布了指导框架,解释如何验证代币销售是否为证券发行,但仍未明确如何对未用于筹款的加密货币进行分类。

新的“代币分类法”与2018年推出的法案基本类似,但新版本将有一些变化,包括更清晰的数字代币定义,其中将包含不断变化的新技术。此外,还有一些条款可以加强对消费者的保护,并取代任何可能与该法案重叠的州法律。

图片来源:pixabay

作者 Xiu MU

本文来自比推,转载需注明出处。

via 比推BitpushNews
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接