4.14比特币再次陷入半死不活的区间,将何去何从?

我写不出太过华丽的辞藻,只是写出一些心理感受,最近有许多朋友找到我,想要解套,他们的精力有很大的相似之处,都是入市不久,技术不懂,老师不负责,自己盲目操作,导致单子被套,心理焦躁的睡不着,每天熬夜看盘。对于行情纯粹靠感觉,对行情判断过后又不自信,不敢进场,眼睁睁看着利润从眼前溜走,于是下定决心,下次判断过,一定进场,然后很不辛的是再一次被行情忽悠了,又一次被套。就这样越套越多,最后不单单是利润没有拿到,还反而亏损了不少,想要砍掉又不舍得,总想着行情会回来,每天一有时间就去看行情,在市场上面找老师,问老师怎么办,其实我想说的是不要让自己太累了,老师贵精不贵多,你找再多的老师,就算各个实力都很强,对行情的判断都是很好,那又能怎样?你的单子已经被套那么深,他们也不是神,不可能让行情反转,他们能做的只有在行情有反转的时候帮助你布局,进而让你的单子解出来,减少亏损。但是每个人对行情的判断都有自己的想法,老师越多意见就越多,那么你就会越发的没有主见,不知道到底该怎么做才好,这样一拖再拖,账户里的余额越来越少,单子也迟迟没有解出来,何必呢?

其实,说一千道一万,你的亏损真的都是因为市场和老师吗?其实不然,这里我不是为了替他们辩解,只是想请你仔细想一下,你真的是因为老师给你的建议,并且是对你投资有利的建议,你一丝不苟的完成以后,还亏损的吗?(当然不包括让你重仓操作与有些自称老师的业务员故意喊反单让你操作的建议)一个真正的有实力的老师给出的单子肯定是会让你做好风控的,那么你真的是单子都做好风控了吗?真的是按照老师给你的建议,正常仓位甚至轻仓操作了吗?真的有让你在单子即将损掉的时候补仓拯救的时候补仓了吗?真的有在条件允许的情况下不挑建议,跟了吗?如果真的都做到了,请你离开那个带你的老师,我可以很明确的告诉你他的实力不行!

行情回顾:

这个周末的行情和上周的行情根本就没法比,一个波动几百点,一个几十点,上周末一天波动是这周的几倍,所以说没有什么好说的,周五的单子一直拿到今天才出,不是方向错了,而是因为行情波动太小了,利润太小,没有必要在前面出局再次进场,但是照目前的行情走势来说,其实也没有什么等待的价值了,还是落袋为安比较好,毕竟我一直强调的就是落袋为安,到自己账户的钱才是钱不然就是一串没有意义的数字而已,整体下来虽然利润不是很多,但是相对来说也算可以。

行情分析:

今天晚上行情个人觉得应该也是没有什么大的波动,但是手里有单子的朋友还是需要做好风控的,毕竟投资就是投资而不是赌博,无论什么时候都是必须做好风控的。行情周末一直在5000-5080一线小区间内波动,对于做超短线的朋友也是可以抓一下利润的,虽然利润比较小,但是蚊子多了也是肉不是?高抛低吸,多空双抓,整体下来也是算可以的,今天晚上的操作上还是可以以高抛低吸的思路去进场,下方低多的点位放在5000一线,上方高空点位放在5100-5080,高抛低吸,以低多为主,高空为辅就可以了。

操作建议:

1.4980-5030多单布局进场,止损默认,目标5080-510。破位继续持有

2.5080-5100一线空单进场,止损默认,目标5000-4980,破位继续持有!

友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!

俗话说,三分战略七分执行,但是话虽简单又有几人能够真的做到呢? 如果每个人都能够完美执行自己需要做的事情,那么我敢肯定,在同一份工作上不会再有因为懒而没有成就的人,不会有人被辞退,自然也就不会有那么多人在出了校园以后,存在很大的差距,甚至天壤之别,也不会存在所谓的级别!那么为什么大家都知道执行力这么重要,却并不是所有人多能做到呢?其实很简单,有的人是因为懒,有的是因为贪图享乐,有的是因为自以为聪明。同立放在投资者身上也一样,为什么同一个老师,给出同样的建议,为什么有的人一个月10万美金的账户翻仓,有的人同样资金却是不到一个月就是资金亏完,甚至还不止?其实很简单,前者太笨,也不懂行情,而后者很聪明,对行情也有自己的看法,有的时候甚至能看出老师错误,但是为什么结果正好相反呢?是因为老师比较偏袒前者吗?我想每个人都是比较喜欢聪明会说话的人吧。

打个比方说,郭靖与杨康,谁聪明谁笨,我想每个看过金庸老爷子书《射雕英雄传》的朋友都会会心一笑,甚至不屑于回答吧?但是最后谁的成就更高呢?很明显,北侠的称呼让一切答案呼之欲出,而杨过呢?卖国,认贼作父,最后惨死,如果说成就或许就只有一个——生下杨过这个后面武林巨侠西狂吧?原因是什么呢?其实除了主角光环以外。很明显的差距就是执行力,郭靖因为笨,所以加倍努力,不管辛苦与否,只为完成师傅的要求,而杨康因为太过聪明,学什么都很快,所以自己走上歪路,高不成低不就!

说这么多,其实目的只有一个,奉劝各位投资者能够在选择了有实力的老师以后,能够真正的把老师的建议放在心上,把那些对于自己有利的建议牢记,并且能够真正的认真去执行,我相信你的目的会达到的!

不喝蜂蜜也就永远不知道蜂蜜是甜的,只是听说很甜,每一个入金的客户都不傻,都是经过长时间的观察与验证,你担心过的问题,别人早已经担心过,你不是第一个加入的,也不是最后一个加入的,我们能帮客户赚钱,也同样能帮你赚钱,思路决定出路,今天的选择决定明天的收益!看准实力的速度加入客户,跟我们一起跑赢市场。

我是鉴轻尘,一个常年厮杀于投资市场一线的普通分析师,我这里没有百分之百的胜率,也不想晒那些所谓的盈利截图,有的是百分百的责任心与对投资朋友的诚心,我坚信,用真诚的态度与专业的技术支持,总会给投资朋友带来不同于其他分析师的感觉与盈利!轻尘官方指导微信:yuanls1979你来或不来我都在这里等你,还在犹豫什么?让我们一起携手走向盈利甚至翻仓,实现你的富有梦!

文/鉴轻尘/yuanls1979

via 鉴轻尘
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接