火币Prime Lite引爆核弹 HT销毁重磅加码

全球领先的数字资产服务商火币4月23日宣布,将于新加坡时间5月9日正式开启首期火币优选通道极速版(Prime Lite),Prime Lite首期项目为ThunderCore(TT)。

火币全球站CEO七爷表示,Prime Lite项目将会免除上币费用,同时社区出让代币获得的所有HT将在一周内销毁,今后火币全球站的新上币将优先考虑使用Prime Lite模式。

Prime Lite引爆核弹,HT销毁将重磅加码。

HT将成为加强版通缩型Token 

作为Huobi Prime细分产品,Prime Lite是Huobi Prime极速版,上币时间更灵活、周期更短。

Prime Lite由项目社区的多个出让方共同参与新币的初始出让,出让方包含但不限于项目的早期用户及私募投资者等。在火币全球站主板开设HT交易对进行直接撮合交易。

项目社区出让代币所得全部HT的销毁以及Prime Lite短周期两大因素,将使HT供应量继续逐渐减少,这将在火币回购销毁HT的基础上,加强HT的通缩,HT将成为加强版通缩型Token。

HT的回购销毁可查看4月15日火币全球站公告,2019年第一季度HT回购销毁已完成,从二级市场回购并销毁HT共计647.48万个。从2019年第一季度开始,以后火币每季度都将回购销毁HT,使得HT供应量逐渐减少。

相比Huobi Prime,Prime Lite将具有以下特点:

1.     上币时间更灵活、周期更短

2.     出让代币份额的总量更灵活

3.     为支持HT(Huobi Token)的发展,出让代币所得的HT将全部销毁

 Prime Lite推动优质区块链项目快速落地和发展 

与Huobi Prime一样,Prime Lite推出的初衷,旨在挖掘区块链潜力应用,聚集行业资源,推动优质区块链项目快速落地和发展。

通过Prime Lite上币的项目,仍然需要满足全新区块链资产评价体系(SMART Chain 2.0)的所有评分要求,也将同样获得火币旗下全球站交易平台及全球本地合规法币交易平台、矿池、钱包、火信以及火币生态企业的赋能。

Huobi Prime吸收火币五年行业经验,结合火币近两年区块链资产实践,在对数百个区块链项目进行跟踪和分析的基础上,建立全新区块链资产评价体系(SMART Chain 2.0),并在此基础上遴选全球优秀潜力区块链项目。

火币全球站自3月26日推出Huobi Prime以来,通过提供高效的上币流程、创新的交易模式和深度的项目服务,显著促进了优质项目的快速发展和加速落地。Huobi Prime也通过严格精选项目、零上币费以及盘前限价交易机制,为用户提供了低成本的投资机会,成为全球优秀区块链项目的首选服务平台。

通过Huobi Prime的推出,火币全球站吸引了用户对TOP Network和Newton Project两个项目的关注。Prime一期三轮限价期总共15亿枚TOP总共用时19秒抢光;Prime二期前两轮限价期10亿枚NEW总共用时3秒抢光,第三轮由于“阳光普照”的规则无需抢购。

Prime Lite与Huobi Prime的上币计划将独立开展,互不影响。

Prime Lite首期项目为ThunderCore(TT),总出让份额约合500,000 USDT。具体项目信息将于后续公告中进一步披露。

“让利给用户,才能使用户把聚焦点放到项目上来,实现多赢的局面,火币已经通过Huobi Prime证明了这一点,尤其Huobi Prime二期更是人人受益。为了让用户更多受益,火币推出Prime Lite,就是希望用户能在火币平台上更多分享项目社区的让利。”七爷表示。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接