Bitfinex的“官方文件”确认计划为其令牌LEO筹集高达10亿美元的IEO

Bitfinex的“官方文件”确认计划为其令牌LEO筹集高达10亿美元的IEO

加密货币交易所 Bitfinex的股东赵东已经发布了新的宣传材料,详细介绍了该交易所即将进行的最初交换产品(IEO),价格高达10亿美元。该信息于5月4日在Dong 的推文中分享。

该文件,据称iFinex发布-背后Bitfinex和公司系绳(USDT) -宣布高达1十亿的可用性USDT值得交换的令牌,被称为LEO,对于购买的。营销文档中描述的令牌 – 指定它不是白皮书 – 旨在成为公司生态系统核心的实用工具令牌。

该营销文件承诺,LEO代币持有人将享受减少加密费用以加密Bitfinex和该公司的分散交易所EOSfinex的交易费用。此外,该令牌还将报告减少贷款费用减少,提取和存款费折扣,衍生费减少。

该文件承诺,用户也将在未来的iFinex交易平台,产品和服务上看到类似的优势。

该材料还规定,美国和加拿大公民以及其他司法管辖区的公民不能获得LEO的销售。

正在进行的代币销售是为了支付8.5亿美元的交易所资金,这些资金目前被一家支付处理公司控制的多个账户冻结,加密新闻媒体The Block 今日报道。该出版物引用了新令牌的白皮书摘录。

就在上周,纽约总检察长办公室指责 Bitfinex使用附属公司的资金公司Tether承担了损失的8.5亿美元。

关于Bitfinex希望通过IEO筹集资金的谣言最初是在4月底开始的,而赵本周早些时候证实了这一传言,细节较少。

同样在上周,Cointelegraph 报告称,来自Tether的律师证实,该公司只有足够的现金支持其稳定币(USDT)增加供应量的四分之三。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接