巴西最大银行副总裁:本地银行即将推出独特的区块链平台

副总裁巴西最大的银行,布拉德斯科银行透露,本地主要银行将推出一款独特的blockchain 6月12日的平台,Cointelegraph巴西 6月11日报道。

布拉德斯科银行副总裁毛里西奥·米纳斯已交付在全球金融系统致力于blockchain的作用发表讲话,在讲话的主要拉美银行和fintech事件CIAB Febraban 6月11日。

Bradesco副总裁公布了当地银行机构很快采用一种未命名的区块链解决方案的计划,并补充说许多巴西银行一直在使用分布式账本技术(DLT)开发应用程序。

在此次活动中,米纳斯表示对区块链技术充满信心,尽管其具有新生特征,并敦促该技术能够“打破传统障碍”,并改变用户行为和金融体系。

这一消息紧随最近关于巴西银行部署由该国中央银行CIP和全球科技巨头IBM共同开发的标准化区块链身份解决方案的报告之后。

据报道,基于开源DLT Hyperledger Fabric,身份解决方案将整合到巴西支付系统中,并将被全国所有银行和金融机构使用。

昨天,Cointelegraph 报道了领先的加密货币公司Ripple在巴西设立办事处,其目标是扩展到整个拉丁美洲。

via 币源社区
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接