IBM的区块链部门在裁员1700后大幅度未受损

仅这个月的1700个“非常,非常小的比例” 的工作,在亏损的IBM影响了blockchain师,块报道 6月20日。

IBM Blockchain Technology的副总裁Jerry Cuomo告诉该网站,这家科技巨头在制定招聘和解雇决策时优先考虑区块链技术 – 加入它对他的部门来说是“全力以赴”。

裁员被称为“重新调整计划”.IBM区块链业务的咨询部门经历了一些多余职位的损失,但据报道其工程方面没有遭受任何损失。一位消息人士告诉The Block:

“产品团队没有裁员,没有任何发展。区块链方面非常有限。“

IBM目前拥有大约340,000名员工,这意味着它放弃了大约0.5%的员工。正如CNBC 于6月7日报道的那样,这并不意味着招聘冻结即将到来。截至发稿时,IBM的网站上列出了超过7,600个开放空间,其中许多开放用于新业务领域。

本周早些时候,该公司宣布升级其IBM Blockchain Platform,以便它可以运行在多个云网络上,包括Microsoft Azure和Amazon Web Services。

IBM还参与了一个名为“设备ID”的区块链平台,该平台于上周正式推出。该解决方案旨在验证数字签名,以打击金融犯罪,并设置为九个使用银行跨巴西。

via 币源社区
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接