美国国税局已准备向确认的加密货币逃税者发放通知

据彭博社报道,美国国税局(IRS)小企业/自营职业部门(SB/SE)专员Mary Beth Murphy于6月20日在税务争议论坛上称该部门已开始审核纳税人的加密货币资产。

她提到其所在的部门正在与IRS的大型企业和国际(LB&I)部门协调,以确定如何进行加密货币相关的审计工作,因为更多的相关案例正在出现。IRS已使用其文件匹配程序确定了许多涉及加密货币税务的案例。这一程序可帮助检测少报或未报收入的纳税人。Murphy称,该机构正在准备向已经确定的纳税人发出通知。

她称关于加密货币交易的新税收指南应该很快就会出台。此前,IRS专员Charles Rettig表示加密货币已经蓬勃发展的事实推动了对新指南的需求。

Murphy还表示,SB/SE部门正在开展与银行保密法有关的工作,该法案要求美国的金融机构在涉嫌洗钱和欺诈时需要与美国政府合作。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接