SAFT募资630万美元 新英格兰区块链公司SimplyVital遭SEC起诉

美国证券交易委员会今天宣布对一家位于新英格兰的区块链公司提起诉讼,声称该公司向公众提供和出售价值约630万美元的代币属于未注册证券。

2gCHcwVENK8f5gkMPYxHLqGZRVLBgVBwavcbVRrZ.jpeg

根据美国证券交易委员会的命令,在2017年底,SimplyVital Health, Inc.公司公开推出代币销售计划,也就是初始代币发行(ICO),旨在募集资金发展一个医疗保健相关的区块链生态系统Health Nexus。该公司发布了一个名为“Health Cash”(或HLTH)的代币,可以在Health Nexus生态系统里使用。SimplyVital Health, Inc.公司还宣布将对HLTH代币进行“预售”,向投资者提供了未来代币简单协议(SAFT)。然而自从2018年4月关闭预售之后,该公司就没有推进任何规划的公开募股工作。不过在2019年4月19日,SimplyVital自愿向投资者返还预售期间筹集的所有资金。

美国证券交易委员会最终裁定SimplyVital Health, Inc.公司违反了1933年证券法第5(a)和(c)节注册条款的规定,在代币发行之前没有向该监管机构登记SAFT,也没有获得豁免注册资格。

SimplyVital Health, Inc.公司表示,在不承认或否认美国证券交易委员会调查结果的情况下,他们同意并接受美国证券交易委员会的勒令停止通知函。可能鉴于这一系列“善意”反应,让美国证券交易委员会决定不对其施加民事处罚。

据悉,本次美国证券交易委员会的调查是由其波士顿办事处的Michael Vito,Peter Bryan Moores和Celia D. Moore三人负责进行的。

本文翻译自SEC

via 金色财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接