民主党2020年美总统候选人Andrew Yang:呼吁选举投票使用区块链技术

摘要:民主党2020年美国总统候选人、加密倡导者Andrew Yang表示,他当选后将实施基于区块链的移动投票系统

民主党2020年美国总统候选人、加密倡导者Andrew Yang表示,他当选后将实施基于区块链的移动投票系统。

yang.JPG

在他的竞选网站上公布的施政纲领中,Yang认为美国人应该可以选择在移动设备上投票,使用区块链技术进行验证。他还认为从安全风险的角度看,大多数投票机很容易受到黑客的攻击。Yang提到,

“令人遗憾的是,2020年我们仍然需要排队等待数个小时在过时的投票站中投票。使用区块链在我们的手机上进行防欺诈投票从技术的角度上看是完全可能实现的。这将彻底改变真正的民主,并增加投票的参与度,没有智能手机的人可以使用传统的投票系统,只需要排很短的队。”

Yang期望的一个结果是移动投票可以推动更多的投票参与度。根据该网站提供的数据,美国总统选举目前的公众参与度只有约50%。

作为加密友好的总统候选人,Yang在他的竞选网站上宣布了其对加密行业的官方承诺,“促进为加密货币行业提供明确的立法”。他也成为了第一个希望在加密货币政策上提出具体立场的2020年总统候选人。今年上半年,他在纽约举行的共识大会中发表了演讲。

在上月,Yang的竞选团队宣布将开始接受闪电网络支持的比特币捐赠,这可能是比特币的二层解决方案闪电网络首次正式影响美国总统大选。

特斯拉和SpaceX首席执行官埃隆·马斯克也公开表示了对Andrew Yang参加2020年美国总统大选的支持。

Yang的竞选政策的主要核心是“基本收入政策(UBI)”,这又被称作“自由红利”,每个美国人每个月可获得1000美元。马斯克表示人工智能和技术会迅速地改变社会,因为自动化会更多的取代工人。“如果AI接管了大多数人力工作,那么随着时间的推移将需要全民基本收入这一政策。”

Yang则在推特上称,“我不指望人们同意我的一切观点。我希望人们相信我正在努力解决问题,并且我对不同的方法持开放态度。”

via 比推
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接