区块链教育计划在加州大学启动

一个由VC支持的区块链公司帮助策划哈佛,牛津和剑桥的课程,正在加州的三所大学正式推出其课程。

MouseBelt的区块链加速器于周三在加州大学戴维斯分校,加州大学洛杉矶分校和加州大学圣塔巴拉巴拉分校启动,推动了美国着名学校的教育。凭借来自New Value Capital的超过4000万美元的资金支持,MouseBelt目前在全球14所大学帮助了65个学生区块链社区团体。

加速器加入了MouseBelt的咨询团队和媒体集团Bitcoin Radio和MouseBelt University。

MouseBelt分为两个项目,将赞助本科到博士水平的课程。第一个基金将涵盖所有三个校区的研究,特别是区块链项目开发。MouseBelt已拨出50万美元的资金,最多有五个项目争夺10万美元的种子资金。

MouseBelt还向三所大学的工程部门捐款。该加速器希望合作捐赠用于开发大学选定研究的一般筹款活动,上限为50万美元。

大学外展主任Ashlie Meredith在与CoinDesk谈话时表示,该计划旨在填补大学水平系统中的知识空白。大多数大学都没有举办区块链课程,让学生组织填补空缺。

一年多以前,这些相同的学生组织成为了MouseBelt当前计划的基础。

梅雷迪思说:

MouseBelt有什么用?梅雷迪思说,这不仅仅是关于成功项目中的股权,而是学生发展的长期发挥。

区块链课程需求旺盛

加州大学戴维斯分校的Mo Shadoghi博士过去一年一直在与MouseBelt合作,担任各种职务,他说学生对区块链课程的需求很高。Shadoghi告诉CoinDesk他的工程区块链课程最多有65名学生,迫使他增加一份候补名单并削减学生。

“如果计算是民主的和分散的,那会是什么样子?”Shadoghi在与CoinDesk的对话中问道。对他来说,区块链技术是数据存储的范例转换,需要年轻的创造力。

Shadoghi在加州大学戴维斯分校开设了自己独立的课程,他说本科生目前已被遗忘。然而,他们往往拥有动力和精力,但却缺乏机会。

via coinDesk
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接