澳大利亚证券交易所利用VMWare,数字资产建立新的区块链平台

澳大利亚证券交易所(ASX)正与金融科技公司Digital Asset和VMWare合作,将其现有的交易平台转移到分布式账本技术上。

今天宣布,ASX和数字资产已经签署了一份三方谅解备忘录(MOU),以便为现有的信息交换机构电子子系统(CHESS)建立一个替代平台,用于DLT。谅解备忘录通常是指向公司意图的非约束性文件

从2015年开始,ASX计划在2021年春季开始运行新的DLT平台。截至目前,30%至40%的新平台可用于取代CHESS。

ASX副总裁Peter Hiom 在接受ZDNet采访时表示,ASX表示,该谅解备忘录将帮助其扩展澳大利亚和新西兰的产品和服务地点:

“这种新的合作伙伴关系是一项非常积极的发展,将有助于我们支持业界开发的更广泛的DLT解决方案。它确认了我们对DLT潜力的信念,因为我们仍然有望在2021年3月至4月交付CHESS更换系统。“

ASX还在该项目中使用Digital Asset的开源,区块链语言DAML。

ASX目前的平台处理约2万亿澳元的注册股票,每天处理50亿澳元。

via 币源社区
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接