美国国家安全局正在研究自己的区块链加密系统

国家安全局(NSA)网络安全局局长安妮·纽伯格说,他们正在研究一种新的加密技术。

美国国家安全局新网络安全理事会主任Anne Neuberger表示,该机构将再次提出硬件和软件标准。量子抗性加密 pic.twitter.com/IIvjz1aTjO
– 威廉·特顿(@WilliamTurton),2019年9月4日

它将是一种“量子抗性”加密货币,意味着能够承受量子计算机带来的假设攻击。

实际上,由于量子计算机的高计算能力,有人认为当前的加密货币可能无法承受使用这些技术的任何攻击。

量子计算机已经存在,即使现在它们很少,只能由很少的人,公司或机构使用,但据信在不久的将来它们可以广泛传播,使它们也可以用于那些想要尝试使用它们发动攻击的人。反对加密货币。

出于这个原因,NSA正在研究一种能够抵御这种攻击的新加密货币。然而,必须要说的是,例如,根据几位比特币专家的说法,它具有适合抵抗量子计算机攻击的特性。

然而,新的NSA加密货币的项目没有进一步的细节,如果不是主任Neuberger确认该机构已经在研究它的事实。

由Neuberger执导的网络安全理事会是最近创建的国家安全局部门,于2019年7月,旨在预防和消除对国家IT安全系统和该国工业防御基地的威胁。

然而,该机构直接或间接地参与了一段时间,尤其是比特币,因为它开始监控区块链并收集有关其用户的信息, 至少从2018年开始。

即使根据一些假设,它可能在比特币本身的创建中发挥作用,或者因为Satoshi Nakamoto与该机构有直接关系,或者因为Satoshi使用的一些技术是由NSA精确开发的。然而,迄今为止,这些假设从未得到证实。

via 币源社区
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接